U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة تخزين البطاطس بطريقة صحية وسهلة

 
تخزين البطاطس


كيفية تخزين البطاطس بطريقة صحيحة وبسيطة .

  كيفية تخزين البطاطس المقشرة لأطول فترة ممكنة.


  البطاطس هي أطباق لعدد كبير من الأطباق أو الأطباق الرئيسية أو السلطات.  إذا كنت تفضل تحضيرها في صورة قبل تقديمها ، فإليك صورتنا لتخزين البطاطس المقشرة بشكل فردي.
  .
   إذا أردت استخدام البطاطس المقشرة بعد ساعات قليلة من تقشيرها :

  •   اغسل الفول أو الشرائح المقشرة في الماء البارد .
  •   عندما يصبح الماء صافياً ، ضع البطاطس في وعاء وانقعها في ماء نظيف .
  •   غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة ، ويمكنك استخدام البطاطس خلال 24 ساعة .
  •    إذا تركته خارج الثلاجة ، فسوف يتحول إلى اللون الأسود في وقت قصير ، حتى لو تم تخزينه بالماء .
  •    إذا كنت ترغب في تجميد البطاطس المقشرة ، فقم ببضع خطوات أخرى.  تحتوي البطاطس النيئة على نسبة عالية من الماء ، لذلك لا ينصح بتجميدها نيئة تمامًا .
  •   قطعي البطاطس نهائيا حسب الرغبة حتى لا تقطعها فيما بعد
  •   اغسل القطع أو القطع بالماء البارد وقم بتصفية الفائض .
  •   اسلقي البطاطس لمدة 4 إلى 8 دقائق ، حسب حجمها وسمكها.  ثم ضعه مباشرة في وعاء من الماء البارد لوقف الطهي.  بمجرد أن تبرد ، ضعها في مصفاة ، ثم لفها في أكياس الفريزر .
  •    أقلي البطاطس لمدة خمس دقائق بدلاً من سلقها.  لإنهاء القلي ، ضعه على منشفة في الثلاجة وانقله إلى أكياس بمجرد أن يبرد .
  •   لا تستخدم البطاطس التي يزيد عمرها عن عام للحصول على أفضل نكهة .  أخرجه من الفريزر واستخدمه على الفور .
  •   كيفية تخزين البطاطس المقشرة لأطول فترة ممكنة

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة