كيفية تخزين البطاطس بطريقة صحيحة وبسيطة .
كيفية تخزين البطاطس المقشرة لأطول فترة ممكنة.
البطاطس هي أطباق لعدد كبير من الأطباق أو الأطباق الرئيسية أو السلطات. إذا كنت تفضل تحضيرها في صورة قبل تقديمها ، فإليك صورتنا لتخزين البطاطس المقشرة بشكل فردي.
.
إذا أردت استخدام البطاطس المقشرة بعد ساعات قليلة من تقشيرها :
- اغسل الفول أو الشرائح المقشرة في الماء البارد .
- عندما يصبح الماء صافياً ، ضع البطاطس في وعاء وانقعها في ماء نظيف .
- غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة ، ويمكنك استخدام البطاطس خلال 24 ساعة .
- إذا تركته خارج الثلاجة ، فسوف يتحول إلى اللون الأسود في وقت قصير ، حتى لو تم تخزينه بالماء .
- إذا كنت ترغب في تجميد البطاطس المقشرة ، فقم ببضع خطوات أخرى. تحتوي البطاطس النيئة على نسبة عالية من الماء ، لذلك لا ينصح بتجميدها نيئة تمامًا .
- قطعي البطاطس نهائيا حسب الرغبة حتى لا تقطعها فيما بعد
- اغسل القطع أو القطع بالماء البارد وقم بتصفية الفائض .
- اسلقي البطاطس لمدة 4 إلى 8 دقائق ، حسب حجمها وسمكها. ثم ضعه مباشرة في وعاء من الماء البارد لوقف الطهي. بمجرد أن تبرد ، ضعها في مصفاة ، ثم لفها في أكياس الفريزر .
- أقلي البطاطس لمدة خمس دقائق بدلاً من سلقها. لإنهاء القلي ، ضعه على منشفة في الثلاجة وانقله إلى أكياس بمجرد أن يبرد .
- لا تستخدم البطاطس التي يزيد عمرها عن عام للحصول على أفضل نكهة . أخرجه من الفريزر واستخدمه على الفور .
- كيفية تخزين البطاطس المقشرة لأطول فترة ممكنة

تعليقات